Гарантия благополучия вашего ребенка при пребывании в зарубежной языковой школе и лагере

В качестве главных приоритетов, которые установлены нашими ведущими школами-партнерами, выделяется благополучие и безопасность учащихся. При возникновении любой ситуации сотрудники языковой школы окажут профессиональную помощь и поддержку воспитаннику.

Если получена травма в рамках обучения в зарубежной языковой школе

Наш образовательный центр осуществляется тесное сотрудничество с зарубежными школами и детскими лагерями, которые являются нашими партнерами и которыми разработана для школьников многообразная досуговая программа, предусматривающая проведение спортивных занятий и различных мероприятий. Нельзя отрицать высокую степень травмоопасности при посещении занятий многими видами спорта, в частности футболом. В связи, с чем, проведение любого спортивного занятия не обходится без присутствия высококлассного медицинского специалиста. В обязанности данного сотрудника входит оценка тяжести травмы, оказание помощи, организация дальнейшей реабилитации. Если учеником получена серьезная травма, то предусмотрено его доставление в клинику, которая имеет соответствующий профиль.

Таким образом, перед тренерами ведущих зарубежных школ стоит задача по снижению вероятности возникновения травматизма на спортивных занятиях. Профессиональными спортивными инструкторами делается все возможное для снижения риска получения травм. Так, с этой целью в обязательном порядке предусматривается проведение предтренировочной разминки. Окончание каждого занятия спортом знаменуется комплексом специальных упражнений, выполнение которых направлено на эффективное восстановление.

Получение травмы до начала обучения в рамках образовательной программы

В случае, когда вашим ребенком получена травма, до наступления даты начала занятий в языковом лагере за рубежом, наши специалисты советуют уведомить о данном факте сотрудника учебно-спортивного учреждения.

На момент приезда в школу предусмотрено проведение врачебного осмотра. В дальнейшем в рамках спортивных занятий тренером и физиотерапевтом будет проводиться тщательный мониторинг за изменением состояния подростка.

В независимости от характера травмы, будь то очень значительной, в любом случае необходимо профессиональное лечение, что обеспечивается зарубежными ведущими учебными заведениями. Так, со стороны наших престижных школ-партнеров обеспечивается медицинская помощь высокого уровня качества всем своим подопечным. Так, посредством профессионального лечения и реабилитации нивелируется риск возникновения в дальнейшем проблем со здоровьем.

Что делать, если ребенок заболел в школе за рубежом?

В случае, если ученик жалуется на несущественное недомогание, предусматривается проведение осмотра со стороны физиотерапевта, который дежурит в учебном учреждении. В случае необходимости оказания специализированной врачебной помощи школьник при сопровождении школьного сотрудника едет в клинику. Престижные зарубежные школы уделяют тщательное внимание к здоровью и самочувствию подростков.

Посещение спортивных занятий только в специальной одежде

Наши специалисты советуют снабдить вашего ребенка удобной одеждой с целью посещения спортивных занятий, учитывая и принимая во внимание вид спорта. Также стоит отметить, что лучше обеспечить ребенка несколькими комплектами одежды на случай погодных изменений. Так, на протяжении летнего периода времени в большинстве стран и городов, на территории которых расположены престижные школы, возможны довольно частые и быстрые смены погодных условий.

Если рассматривать конкретные виды спорта, при занятии которыми требуется специальная защитная экипировка, то ее наличие у школьника носит обязательный характер. В частности, в летних лагерях, в которых на регулярной основе проводятся тренировки по футболу, участие школьников возможно только в случае наличия бутс, а также щитков.

Обеспечьте своему ребенку удобство и безопасность при помощи подготовленной экипировки

Всем известны стандартные мелкие травмы, которые характерны после посещения спортивных тренировок, как растяжение связок, возникновение волдырей и мозолей. Однако можно принять меры для их предотвращения. Наши специалисты советуют подойти тщательно к подготовке экипировки ребенка до начала прохождения языковой программы за рубежом. Таким образом, новую обувь стоит разносить, обеспечить четкое соответствие защитных элементов размерам ребенка, а также провести проверку крепления и т.д.

В случае, если ваш ребенок все-таки получит мозоль на ноге или, что хуже, растяжение связок, для устранения этой проблемы будут привлечены высококвалифицированные специалисты учебных заведений.

Питание в зарубежных лагерях

Каждой ведущей зарубежной школой воспитательским составом осуществляется качественный и тщательный мониторинг за тем, как учениками соблюдается режим. Данный контроль распространяется не только на школьное питание, но и режим питья в рамках участия в тренировках, организации перекусов между ними. В подростках стараются воспитать приверженность к здоровому питанию, тем самым, рассказывая о преимуществах соблюдения режима, что позволяет достигать высоких результатов в спорте.