Прохождение обучения в семье педагогов, а также познавательный отдых в свыше 30 различных стран мира

Принимая решение о проживании и обучении в семье преподавателя, вы получаете просто потрясающую возможность для изучения иностранного языка в повседневной и бытовой жизни, а не в рамках учебника. Выбирая данные образовательные программы, иностранный подросток в полной мере окунается в новую языковую и культурную атмосферу страны, тем самым, знакомясь с интересными традициями, обычаями и бытом коренных жителей. Если сравнивать с занятиями в группе при обучении в стандартной языковой школе, обучение в семье педагога носит персонифицированный характер. Формат занятий «один на один» способствует тому, что ученик проходит обучение в подходящем именно ему темпе, при этом педагогом делается акцент на индивидуальных целях, потребностях, а также устранении пробелов в знаниях. В рамках такого формата обучения гарантируется стремительное совершенствование языковых навыков, а также обеспечивается высокий уровень эффективности обучения. А если вами принимается решение об изучении иностранного языка за рубежом, то вы одновременно с эффективностью обучения получите массу ярких и позитивных эмоций и впечатлений.

Программы языковых школ HLI

Престижная языковая школа Home Language International занимает лидирующие позиции в области индивидуализированного обучения иностранных подростков за рубежом. Филиалы языковых школ созданы в свыше 30 странах мира, при этом привлекая к работе только опытных и профессиональных преподавателей, которые проявляют готовность размещения в своих частных домах подростков любого возраста. В независимости от уровня базовой языковой подготовки каждый в случае своей заинтересованности может пройти обучение в Home Language International.

В рамках прохождения индивидуальных языковых курсов у вас есть все необходимые возможности для изучения с нулевого уровня иностранного языка, просто совершенствования знаний и навыков, или как вариант достижения поставленной цели, в частности это может быть успешная сдача теста или поступление в университет. Кроме того, в рамках занятий у вас будет возможность для расширения профессионального словарного запаса, приобретения опыта общения в языковой среде.

В рамках прохождения каждой образовательной программы академические блоки гармонично комбинируются с внеклассными занятиями, предусматривающими отдых, прогулки, многообразные экскурсии и т.д. В случае вашей заинтересованности ведущей языковой школой разработаны образовательные программы, не включающие в себя стандартный учебный компонент. Так, в рамках таких программ предусматривается отдых в предпочитаемой стране совместно с изучением иностранного языка под руководством профессионального преподавателя.

Бесспорные достоинства изучения иностранного языка в семье преподавателя

Если у вас мало времени, и вы хотите достичь максимального результата в изучении иностранного языка, тогда вам стоит выбрать обучение иностранному языку на индивидуальной основе в рамках активной коммуникации с опытными педагогами и членами его семьи. Ниже перечислены отличительные особенности таких языковых программ:

  • Гибкость – учащимся самостоятельно устанавливается дата начала и окончания обучения
  • Индивидуальный подход к обучению – при разработке образовательной программы учитываются цели, потребности, академические требования учащегося
  • Ассоциативность – когда вы изучаете иностранный язык в домашней среде, в рамках прогулок, посещения экскурсий, других многообразных досуговых мероприятий, происходит процесс запоминания различных слов и грамматических правил при помощи разнообразных ассоциаций. При этом формирование ассоциаций происходит на основании индивидуальных эмоций и впечатлений. По сравнению со стандартным запоминанием, данный формат характеризуется большей степенью эффективности и естественностью.

В качестве дополнительного преимущества можно выделить предоставляемый выбор в отношении условий прохождения обучения, как для себя, так и для своего ребенка. Вниманию иностранцев предлагаются программы следующих категорий, как бюджет, стандарт, а также люкс. Если вами выбрано пакетное предложение, то оно предусматривает помимо размещения, питание, более высокий уровень и количество досуговых мероприятий, их формат, также обеспечивается большая интенсивность и направленность досуговой программы.

Если вы хотите изучать иностранный язык в наиболее подходящих именно вам условиях, тогда вам просто необходимо поступить в языковые школы сети Home Language International. В случае возникновения вопросов наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.